关于 Docker CE 18版本

在新闻上看到龙芯已支持 docker ce 18 版本,但是没有找到相关资料,从哪里可以获得这个版本?有人成功编构建吗?
 
我们尝试编译成功了 docker ce 18.06.3,但是部分功能有问题,求有相关经验的大佬指点。
 
已邀请:

loongson_os

赞同来自: Dominic windows1089

一、关于docker ce版本,2020.03.14发布Loongnix-server-1.7.2003版本时,同时也发布了龙芯平台docker镜像和安装包。详情请见:http://www.loongnix.org/index.php/Docker。
docker-ce的安装包下载链接:http://ftp.loongnix.org/os/loongnix-server/1.7/os/mips64el/Packages/docker-ce-18.06.3.ce-3.lns7.mips64el.rpm
二、请您在链接:http://lists.loongnix.org/mailman/listinfo/loongnix  下完成邮件列表的订阅。
届时Loongnix操作系统和云计算相关项目进行系统发布或软件更新时,会第一时间通过邮件列表通知到大家。

cyberhero

赞同来自: Dominic

http://ask.loongnix.org/?/article/80

要回复问题请先登录注册