在pmon编译时出错

pmon-loongson3/Targets/Bonito/compile/Bonito/../../../../pmon/cmds/bootparam.c:500: error: ‘VRAM_SIZE’ undeclared (first use in this function)
已邀请:

loongnix

赞同来自:

请您提供完整的编译步骤,下载的哪个源代码版本,怎样配置的编译器,编译的命令行,等等。

loongson_G

赞同来自:

所有的操作都是按照龙芯社区提供的固件编译的步骤进行的,在64位ubuntu虚拟机上进行编译的,奇怪的是,当我试图再一次编译的时候这个错误就没有了,我查了一下在龙芯贴吧上也有人有一样的问题。

loongson_BIOS

赞同来自:

pmon-loongson3中的部分分支不可用,请问你的编译的是哪一个?

loongson_G

赞同来自:

zloader.3a780e

loongson_BIOS

赞同来自:

这个分支是没有问题的,我们这边一直没有遇到过你反馈的这个问题。
看你开始写的错误信息,是现没有在维护的一些比较老的分支会出现的问题。

要回复问题请先登录注册