firefox-60.0.1的 jit 有 mips64 的代码了。为啥还是编译出错?

如题。
 
12:07.53 /builddir/build/BUILD/firefox-60.0.1/js/src/jit/mips-shared/LIR-mips-shared.h:263:32: error: no matching function for call to 'js::jit::details::LWasmLoadBase<1, 2>::LWasm
LoadBase(const js::jit::LAllocation&, js::jit::LAllocation)'
 
难道是 64 32 不分导致没有正确生成对应的函数么?
已邀请:

heiher - 生态破坏者?

赞同来自:

目前 Mozilla 发布 Firefox 是没有验证 MIPS 架构的状态的,提交的修复补丁可能错过发布窗口,所以 Mozilla 发布版本可能还需要额外的补丁才能工作正常。

要回复问题请先登录注册