之前编译的 fedora27 mips64el ,有需要的可以下载。

https://pan.baidu.com/s/1kU6vagZ

tar.xz 是一个可以 chroot 的环境,当然这个环境很小,只是实现了 chroot 和 rpm 安装软件包。
其他的文件就是编译出来的 rpm ,请忽略发行版的版本号,改过两次,还有 loongnix 的 fc21 。这些版本号只是用来区别的。

软件包不全,可以用 loongnix 的顶替。
也有不少对 so 的依赖问题,这个也只能用 loongnix 的拷贝过来顶替。

本来是不想放出来的。因为这就是个基础而已,只是搭建一个足够大的 chroot 环境重新开始编译。
不过鉴于是从 loongnix 的 fc21 升级而来,所以尽可能多的编译了软件包。
但是其中遇到了很多问题,所以不得不放弃升级替换而重新用编译好的做新的 chroot 环境。
至于这套能不能实现启动,我不清楚,没试。

放出来主要的目的是希望有人可以用这堆东西测试一下新的软件情况。
尤其是编译环境到底行不行。
现在似乎是编译器的 mips64el 问题非常多。很多软件也有各种问题。

-------------

啊,忘了说了,binutils 没打默认 n64 的补丁,所以要设置环境变量 LDEMULATION="elf64ltsmip" 。
 
已邀请:

要回复问题请先登录注册