loongnix os 2.0 什么时候发布

现有的loongnix os 1.0 是基于  FC21 的,去年说今年发 FC25的,结果没有下文了,进了有事烧纸阶段。
现在官方对 FC25 也已经不更新了,最新的是FC27。
由于FC21 的软件太旧了,所以问下有没有发布新的版本的计划,也就是 loongnix 2.0 . 如果有会基于FC 多少来构建
 
已邀请:

loongnix

赞同来自: zzz19760225

3A4000出来之后,龙芯的软件平台会做大的版本升级。

jiangtao9999

赞同来自:

其实以前 imgtec 做了 fc26 的。
但是现在连下载都没了。

这个系统编译出了我很多编译不出来的软件,肯定是有大量的修复。
可惜被拆分收购后,不知道 mips 的相关资料什么地方找了

DaDou13 - 普通用户

赞同来自:

我记得有看见 @loongnix 说过fc25已经暂停了,更新版本的开发可能要等到3A4000的时候了。

wenjie198881 - 方海《批判洋奴哲学》(1976年第4期《红旗》杂志)

赞同来自:

本来Loongnix就是龙芯和龙梦共同开发,但现在Lemote也在基于Fedora搞发行版,怎么各干各的?
论坛http://bbs.loongnix.org/也进不去了,这是不是两家有矛盾了?虽然龙梦都论坛环境就是一个乱字,都没人打理。
如果loongnix发布新版本,可以移植深度桌面吗?https://www.deepin.org/dde/des ... tion/我看到都已经有Fedora版了https://github.com/FZUG/repo/t ... oject

要回复问题请先登录注册