loongnix升级到最新的726版后,运行不稳定

没升级之前,一直没发现有什么不稳定的,升级后,出现过一次启动不起来,卡在内核引导界面,后来重启后好了,在用浏览器看在线视频时,频繁出现桌面卡死,无法操作的情况,也出现过一次cpu全部为100%,风扇狂转的现象。
已邀请:

lemote1

赞同来自: zzz19760225

亲,请使用这里的版本。http://mirror.lemote.com/fedora/live/

wlxn

赞同来自: zzz19760225

通过这两天安装上龙梦的系统试用,发现龙梦的系统确实比较稳定,没死过机,从界面看也精细些,但有一个缺点是,拖动窗口几次后,窗口移动会变慢。有时会很严重,影响感受。另外,总体来说,在图形界面反应速度上稍稍的逊色于loongnix. 其它方面还好。没有太大差别。

wlxn

赞同来自:

这个版本和龙芯官网上提供的有啥区别啊。回头我试试看

jiangtao9999

赞同来自:

https://mipsdistros.imgtec.com/fedora/development/
我建议楼主试试这里面的 fedora 。
不过需要自己单独弄内核,龙梦那个 4.4 的内核应该能凑合。
mips 的公司做的 fedora ,我想质量应该不会差。但是对于显卡的支持如何,那我只能呵呵呵不知道,因为我只用字符界面。

现在 loongnix 还在弄 fedora 21 。又在做已经被淘汰了的事情。
之前做 o32 的亏,还没明白吗?最新的主线内核,loongnix 已经无法编译了。binutils 版本不够了。

要回复问题请先登录注册