当前应用公社的问题

1、我系统里的应用公社是用yum安装了loongson-app这个包得到的。可是我打开应用公社的时候,提示我“请安装客户端工具”。后来发现还有一个名为“loongson-app”的服务没有启动。当我手动启动“loongson-app”这个服务后,应用公社客户端就能正常使用了,把“loongson-app”这个服务停止后,就会提示安装客户端工具。建议以后的版本,启动应用公社客户端的时候同时启动“loongson-app”这个服务,不用再手动启动。
2、我的系统里已经安装了wps,但是应用公社客户端里并没有显示wps“已安装”。系统上已安装的wps是用yum安装的,版本为10.1.0.6210,应用公社里的wps版本为10.1.0.6174。
3、应用公社现在没有表示软件安装进度的方式。就目前的UI设计来看,我觉得可以把应用图标下方的按钮在显示“正在安装”时设计成一个进度条的样式。
 
已邀请:

loongnix

赞同来自:

正在开发的版本已经修正了问题1。2、3后面版本可以解决 。

要回复问题请先登录注册