如何获取Loongson 3A 适用的qemu 2.9版本

根据龙芯官网上的新闻:http://www.loongson.cn/news/company/514.html
龙芯公司提交QEMU的mips64平台即时编译代码
“龙芯公司...在mips64平台上实现了完整的后端即时编译代码,并且全部提交给上游qemu官方社区。... 现在已经集成到官方git仓库,在下一版qemu-2.9.0中就正式包含了。"
但是在loongnix的软件包里没有新版本的qemu。哪里能够下载到新版本的、性能提高的qemu。
另外,现在有在龙芯3A3000上用qemu等虚拟机程序运行Windows虚拟机的方法吗?
图像160.jpg


图像159.jpg

上图中的qemu程序能否提供给普通用户使用?
已邀请:

DaDou13 - 普通用户

赞同来自: zzz19760225

试试直接下载qemu2.9的代码自己编译吧。
龙梦论坛里有人用qemu+virt-manager安装虚拟机,不过现在龙芯平台没有kvm,虚拟机性能不好。
http://bbs.lemote.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74552&extra=page%3D1

loongnix

赞同来自: zzz19760225

loongnix的软件包里确实没有新版本的qemu。
如果需要使用qemu,需要下载qemu.org上的源代码进行编译。

wzkjzx - 三十多岁的老男人

赞同来自:

KVM不开源?

要回复问题请先登录注册