龙芯应用公社现在是什么情况?

前几天看到了龙芯官网上“龙芯应用公社app.loongnix.org上线”的消息。
http://www.loongson.cn/news/company/568.html
可是这几天以来我一直访问不了app.loongnix.org。安装loongnix源里的loongson-app后再打开“应用公社”,还是无法访问app.loongnix.org的状态。
在之前我还是能打开app.loongnix.org的,那时还只有应用公社的客户端和WPS专业版两个软件。我安装了应用公社的客户端后,通过应用公社安装了WPS,一切正常。
我在浙江,用的是移动宽带。

2017-08-28_23:16:53屏幕截图.png

 
已邀请:

loongnix

赞同来自: water

您好,app.loongnix.org正在升级维护,新版本增加大量新功能,稍后即将开通。

drearyrain - 90it男

赞同来自: zzz19760225

应用公社有没规定用什么格式的?deb 还是 S&F?个人觉得通用格式对推广龙芯比较好!

heiher - 生态破坏者?

赞同来自:

备案慢呀

zzz19760225

赞同来自:

是否可以加上用户软件模式呢?
开发者制作的软件,就留给自己用的,或者以后软件多了,非公社里的官方软件用户加进来,可以电脑备份打包,方便重装。
“我的软件”


还有软件排列,最好有数列固定习惯,经常查找软件的时候,手会记住习惯,长期下去会有直觉速度,最好不自动排列串位。九个一数阵,象一格子,找软件一般是第几个格子的左下还是右上的印象记忆。或者加软件标准库序号,绘图123,视频456,音乐789,编程0。
(如打字软件有些字先后顺序是自动变化的,对快速打字常用位置靠前是好,但是已经习惯的,还经常变来变去的,反而从好的设置,转为一个麻烦了)
2-1FR321553H23.jpg

 

要回复问题请先登录注册