龙芯3A4000新品全新购买方式来啦!

先前消息:龙芯3A4000主板团购来啦!
                 关于上次提到的3A4000团购,一个好消息,一个坏消息
 
日前,OKLinux社区准备联合航天龙梦组织龙芯3A4000主板团购活动。在组织活动的过程中,我们注意到,社区对龙芯3A4000的兴趣是浓厚的,社区对龙芯3A4000需求是广泛的;社区对龙芯3A4000的需要大大超出我们的预期。为了方便爱好者、服务社区,OKLinux社区与航天龙梦经过协商,最终决定摒弃原本“团购”的活动方案,改为通过天猫平台线上销售!
 
微信图片_20191231182756.jpg

 
当前,天猫销售平台的细节有待进一步完善,将于近期上线。届时,OKLinux社区与航天龙梦会和另外一位神秘合作伙伴在天猫平台共同推出搭载龙梦龙芯3A4000主板+Fedora 28龙芯版操作系统+Linux 5.4最新稳定版内核的整机新品。天猫平台的优点是价格公开透明,通过天猫平台,大家可以方便地管理订单。当然,我们也会对社区用户提供一定的优惠。将来,我们还会推出社区推广版龙芯板卡产品,为开发者和爱好者们提供更大的方便与优惠!
 
另外,有购买意向的同学,可以在1月1日起的三天内向“欧侃在线”微信公众号后台留言告诉我们您对要购买产品的使用计划,同时留下您的姓名、电话、收件地址和淘宝用户名,我们会进行相关登记。如果您按上述要求留下了信息,请在天猫下单时留下备注信息“欧侃”,我们会以此为依据将您的订单与公众号留言对应起来,并对您优先发货。这一过程您不必事先支付订金。 
 
关于OKLinux社区
OKLinux社区目前拥有“欧侃在线”网站(www.oukan.online)、微博和微信公众号及Github/Gitee项目账号,致力于龙芯和X86平台上的Linux社区版开发、推广、开源文化传播、开源教育和龙芯平台开源应用软件的开发与推广工作。OKLinux社区出自于原Linux人社区,将继承并发扬原Linux人社区的开源精神。迅达云、上海本联、航天龙梦等在OKLinux社区的创办过程中给与了莫大的支持,OKLinux社区会长期与航天龙梦等众多伙伴保持合作,力求尽绵薄之力促进龙芯与开源软件的普及! 
微信图片_20191231190432.jpg

 
 
关于航天龙梦
江苏航天龙梦信息技术有限公司(简称“航天龙梦”)成立于2014年,前身为2004年成立的龙芯产业化基地。2016年,正式加入中国航天科工集团,全面推动信息技术应用创新产业发展。航天龙梦围绕基于国产CPU的硬件设计技术、核心软件技术、应用方案集成技术,做到了“基础硬件-核心软件-应用软件-解决方案”四位一体,取得了核心关键技术的积累,成功实现从研发到量产过程的创新技术应用成果转换。设立了国家级企业技术中心、国家级企业博士后工作站,承担了国家高技术产业发展项目、国家863计划、国家核高基科技重大专项等项目课题,是信息技术应用创新领先企业。

微信图片_20191231190442.jpg

 

0 个评论

要回复文章请先登录注册