2019系统能力培养大赛-决赛提交包发布——20190806

各参赛队伍:
    大家好,感谢大家准备提交预赛作品,目前预赛作品提交已经截止,预赛复核结果争取在本周公布。由于预留给决赛准备的时间有限,故提前发布决赛提交包。
    决赛提交包:Final_Submission_v0.01.zip
    腾讯微云下载链接: https://share.weiyun.com/5gH00bl (密码:PINa),请下载nscscc2019/Final_Submission_v0.01.zip
    说明:
   (1)决赛提交说明参见决赛提交包Final_Submission/决赛提交说明.pdf。
   (2) 决赛的性能分占总分的40%,计算方法与预赛不一样。因此基准测试程序(Final_Submission/performance/soft/perf_func)也有所修改,请使用决赛提交包里的基准测试程序进行性能评估,并填写决赛要求的分数记录表score_final.xls。
 
    请有望进入决赛的队伍或者感兴趣的同学下载决赛提交包进行性能测试。
 
    最后,非常感谢大家积极参与预赛,请再坚持2周,必有所获!

祝好!
2019年8月6日

0 个评论

要回复文章请先登录注册