10 个评论

转发也要注明啊,航天龙梦做的,内核是4.14,内核版本低于4.14起不来。

问一下,这是不是破坏生态啊?是不是航天龙梦这边fedora28一做出来,龙芯中科这边的Loongnix 2.0就马上出来了并且md5值和航天龙梦的fedora28一样啊?
哦,不不不,Loongnix怎么可能用4.14这种内核呢?一定会想办法改成3.10.84内核的。
马上试试
错了错了,内核版本要求不低于4.4。
安装上了,自带的视频播放器有问题,每次都是显示需要下载软件才能播放,无法播放视频.我把源修改成http://mirror.lemote.com:8000/fedora/releases/28/os/ 这里面软件太少了. 看到社区放出了fedora29的源http://ftp.loongnix.org/os/fedora29/os/,不知司马时候能体验下
题主啊,我之前就扔出来的 fedora 27/28 。你不转发我的,转发别人的是啥意思?
不过我现在正在弄 fc29 。
进度跟不上啊,求捐献各种编译服务器……
我有一台3A3000,需要配合你编译什么软件
我的 fc28 基本上可以自持了。你就是装上后,配置好 mock 就可以继续用这东西编译软件了。
你可以帮忙把 fc28 弄全。我这套东西不是很全。
我现在在弄 fc29 ,没办法继续弄 fc28 了。
你啥意思?只能转发你的不能转发航天龙梦的?航天龙梦咋就成别人了呢?龙芯中科跟航天龙梦是啥关系你没有点B数吗?老让别人转发你的,你的有人家的好用吗?你还要点脸吗?
我没说不能转发啊,只是没人转发我的我说一下有问题吗?航天龙梦当然是别人啊,这公司又不是我开的,为什么不允许我用别人称呼他呢?还是说,你的意思是我就是航天龙梦?
我的好用不好用,你知道吗?你连用都没有就来问?
我要不要脸,不重要,重要的是你现在似乎是特不要脸。
因为我否了你,你就疯了见我一次就咬我一次?甚至连人话都听不懂了?
有能耐你弄个比我这个系统更好的啊。我没意见,航天龙梦的东西好不好,又和你有什么关系?
您连 Linux 整套系统都要重写的大神,这几天拿出什么成果了?
除了拍脑门,让别人给你办事,你还能干啥?
对了,龙芯中科的 fc28 也不符合你的要求啊,你为啥开始捧他呢?
就为了喷我,连自己的想法都否了?连你自己都否了你的观点了,又何必追着我不放呢?
就为了你那连自己都不要的脸,就跟我没完没了吗?
那你这是不要脸呢?还是不要脸呢?

要回复文章请先登录注册