哈哈哈 fc27 的 mips64 版跑起来啦!

问题是怎么能完美安装呢?
20180211_165549.jpg

10 个评论

我那多系统中的fedora27xfce卡在登录输入密码上了,和以前用的deepin一样。简单稳定啊!
牛,你自己重编了F27的源码包?
是的。不过大部分其实可以直接编译,需要修改的不多。
你是怎么编译的呢?在loongnix 1.0上编译的?
不能用安装程序来安装?可能需要改安装程序的代码。
升级编译过来的,龙芯的包太老,导致很多软件都有 so 文件变动的问题而无法编译或者升级,需要手动复制出来那些 so 文件仍回 lib 目录。之后不停的替换升级出来。
我主要是懒得弄安装程序了,想直接一个命令就能生成 rootfs 。之后 tar 出来就行了。
别再我的帖子下面跟这种思维混乱的内容行不?
没头没尾的,卡在登录密码,还能简单稳定。你这系统都不能用就叫稳定啊?
看来编译花了不少时间啊。还有中方法就是,用龙芯基于f21的安装程序,不过,这样需要降级anaconda的依赖包,应该行得通。依赖包不多。
突然想起来,如果要用anaconda安装系统的话,还得做一个livecd 的iso出来,还得改livecd-tools等组件。
所以很麻烦。
我就想一个命令能在目标目录里面安装好,之后我 tar 打包就行了。

要回复文章请先登录注册